Cara Menjadi Reseller Beromset Miliyaran

2
702
Cara Menjadi Reseller

Cara Menjadi Reseller – Mendapat omset hingga miliyaran dari bisnis reseller, apakah mungkin? Sangat mungkin, terlebih jika Anda punya niatan dan tekad yang kuat. Tidak hanya sebatas keinginan saja, tapi juga disertai dengan aksi nyata.

“Tapi, saya juga sudah coba itu. Pasang iklan sana-sini, tetap saja hasilnya nihil. Omset tidak naik-naik”. Segitu aja mental Anda untuk jadi pengusaha sukses? Ingat, salah satu kunci orang sukses itu adalah tidak mudah menyerah. Banyak belajar dan banyak action.

Baca juga: Mengenal Lebih Jauh Soal Traffic Temperature Konsumen

Gagal, bangkit lagi. Gagal, bangkit lagi. Sampai kapan? Sampai Anda berhasil. Amati dan perbaiki strategi bisnis Anda. Uji coba lagi apakah berhasil atau tidak. Sukses memang butuh proses dan waktu.

Semua pebisnis sukses juga memulainya dari hal-hal kecil sampai menjadi besar, dari recehan ke miliyaran. Tidak ada yang instan. Dan tidak ada yang mudah. Semua butuh kerja keras, pantang menyerah.

Cara Menjadi Reseller Beromset Miliyaran

Mulai dengan memilih produk yang dibutuhkan oleh pasar dan mudah laris. Buat apa jualan produk yang tidak laris? Bikin cape dan makan hati saja. Setidaknya, Anda tidak usah teriak-teriak minta untuk dibeli.

Ada tiga jenis kategori produk yang selalu laris di pasaran yaitu produk solusi, passion atau hobi, dan produk yang sedang nge-trend. Nggak percaya? Coba deh jual dari salah satu jenis produk diatas.

Jika tidak laku bagaimana? Ya, mungkin itu bukan salah dari produknya tapi karena Anda yang belum benar menjualnya. Setelah itu, siapkan perencanaan bisnisnya dengan matang. Mulai dari strategi penjualan, menentukan target market, hingga menyiapkan alat tempur atau marketing kit.

Baca juga: Mengawali Bisnis Sebagai Reseller, Dua Wanita Ini Bisa Beli Rumah

Ini dia lima pilar untuk mendapatkan omset 1 miliar . Simak, catat, dan pelajari baik-baik.

  1. Membidik target market potensial
  2. Membangun kolam uang
  3. Sharing is caring
  4. Mengkonversi crowd dan traffic
  5. Teknik closing

Lho kok, cuman dibahas poin-poinnya aja. Penjelasannya mana? Nah, khusus untuk kelima poin diatas, bisa Anda pelajari langsung di buku From Reseller to Business Owner. Dapatkan pula trik jitu menjual produk laris tanpa meringis dan masih banyak lagi.

Kenapa Anda Harus Baca Buku Ini?

  • Penulis sendiri sudah membuktikan kesuksesan menjadi reseller dan business owner.
  • Memudahkan Anda untuk bisa langsung praktik karena terdapat lembar penulisan ide.
  • Ditulis oleh seseorang yang ahli dibidangnya dan berpengalaman.
  • Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan ilustrasi yang apik.

Apa yang Akan Anda Pelajari?

  • Pola pikir agar menjadi reseller beromset miliyaran
  • Bagaimana merauo untung 50 juta dari subreseller yang bikin ngiler
  • Jurus menjual produklaris tanpa meringis
  • 5 pilar utama yang bikin rekor penjualan hingga 1,2 miliyar
  • Strategi launching produk yang bikin ribuan pcs produk terjual.
  • Bagaimana membangun 1300an reseller yang bikin banjir orderan
  • Cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan ke target 1 miliyar Anda
  • Penyebab reseller gagal jadi business owner.

Baca juga: Kisah Reseller Sukses yang Akhirnya Memiliki Bisnis Sendiri

Anda tertarik membeli buku ini? Segera hubungi tim sales atau reseller resmi dari Billionaire Store. Sedang ada promo diskon 30% lho, lebih hemat. Tunggu apalagi, Klik Gambar dibawah ini untuk mendapatkannya. Stok terbatas!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here