Buku From Reseller To Business Owner

Posted on

Sinopsis

Sesuai dengan judul bukunya Buku From Reseller To Business Owner menceritakan kisah penulis, Tri Widayanti yang berhasil meraih omset 1 Miliar pertama dari Bisnis Online.

Melalui buku ini, ia ingin menepis anggapan bahwa seorang bisnis reseller juga mampu mendirikan bisnis baru yang lebih menguntungkan. Tidak hanya itu, ia juga membagikan resep rahasianya saat menjalankan bisnis reseller sehingga bisa mencapai omset ratusan juta setiap bulannya.

Mulai dari strategi launching produk yang bikin ribuan pcs terjual, cara meraup untung 50 juta dari subreseller yang bikin ngiler, cara riset produk yang bikin rekor penjualan hingga 1.2 Milyar, cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan pada target 1 Milyar, dan penyebab reseller gagal jadi business owner.

Profil Penulis

Tri Widayanti, penulis sekaligus seorang praktisi bisnis online berpengalaman yang berhasil meraih omset 1 miliar pertama dari bisnis online. Berawal dari bisnis reseller, menjual produk milik orang lain, hingga berhasil mendirikan bisnis sendiri Fabil Group.

Siapa Saja yang Wajib Membaca Buku Ini?

Buku ini sangat cocok untuk Anda:

  • Orang yang sama sekali gak tau bisnis dan ingin belajar berbisnis.
  • Karyawan yang ingin punya sambilan sebagai reseller.
  • Mahasiswa/i yang ingin menjadi reseller untuk menambah uang saku.
  • Reseller yang ingin melejitkan omset.
  • Sudah menjadi business owner tapi kesulitan untuk membina tim reseller.
  • Orang yang ingin bahagia dengan berbisnis bareng keluarga.
  • Dropshipper yang ingin memulai bisnis.
  • Reseller yang ingin merintis bisnis.

Apa yang Akan Anda Pelajari?

  • Pola pikir agar menjadi Reseller beromset Milyaran.
  • Bagaimana membangun 1300 an reseller yang bikin banjir order.
  • Penyebab Reseller gagal jadi Business Owner.
  • 5 Pilar utama yang bikin Reseller jadi Business Owner.
  • Bagaimana meraup untung 50 Juta dari subreseller yang bikin ngiler.
  • Cara membangun jaringan bisnis yang mendekatkan pada target 1 Milyar Anda.
  • Strategi launching produk yang bikin ribuan pcs terjual.
  • Cara riset produk yang bikin rekor penjualan hingga 1.2 Milyar.
  • Jurus menjual produk laris tanpa meringis.

Kenapa Anda Harus Baca Buku Ini?

  • Penulis sendiri sudah membuktikan kesuksesan menjadi reseller dan business owner.
  • Memudahkan Anda untuk bisa langsung praktik karena terdapat lembar penulisan ide.
  • Ditulis oleh seseorang yang ahli dibidangnya dan berpengalaman.
  • Ditulis dengan bahasa yang mudah dipahami dan ilustrasi yang apik.

Apa yang Akan Anda Dapatkan?

Insya Allah, ini yang akan Anda Alami setelah membaca dan menerapkan ilmu pada buku ini:

  • Omzet meningkat terus.
  • Menjual lebih mudah karena target market tepat.
  • Jaringan target market makin bertambah luas.
  • Bisa meningkatkan kapasitas bisnis dari reseller dari supplier ke supplier sampai menjadi business owner.
  • Bisa menjadi perantara rezeki orang lain dengan merekrutnya menjadi tim kita.

Berapa investasinya?

Hanya di bulan ini saja, Anda bisa mendapatkan buku ini dengan penawaran harga terbaik, Rp 174.300 dari harga normal Rp Rp 249.000. Yuk, order sekarang! Jangan sampe nyesel, karena stok terbatas. Caranya gampang banget, tinggal klik gambar di bawah ini.

Apa Kata Mereka Tentang Buku Catatan Bisnis Yang Bikin Laris?

Erlyanie – Owner B Erl Cosmetics

Mba Tri Widayanti adalah sosok MomPreuner yang sangat menginspirasi banyak orang. Saya sendiri berawal dari seorang reseller dan alhamdulillah sekarang menjadi business owner “B ERL Cosmetics”

Tapi jujur saya sangat minder dengan Mba Tri yang biasa saya panggil Mba Iwii ini “RATU SELLING”. Saya sangat mengagumi mba Tri Widayanti ini karena kegigihannya yang luar biasa dan selalu menginspirasi banyak orang, bahkan dia tidak pernah pelit ilmu dan selalu mendorong saya & yang lainnya supaya terus belajar agar bermanfaat untuk banyak orang, ketika saya tahu mba tri akan membuat buku saya langsung gak sabar ingin menjadi pembaca pertamanya.

Rendy Saputra –Founder Inspira Pictures dan CEO Keke Busana

Tiwi dan Tiyo ini unik. Pembelajar sejati. Kalo sudah niat belajar, mereka berdua merunduk, rendah hati, menyimak tenang, mendengar…. jadi wajar jika menjadi sosok yang hebat…

Nah..sekarang nulis buku.. ya sudahlah.. wajib beli….

Meneladani sosok Siti Hajar, tak salah belajar pula dari sosok Mba Tiwi yg tak berhenti mengejar mimpi.

Habibah Juniarti Iskandar – Founder IRT Produktif , Java Travel Indonesia

Bahkan mampu mandiri sejak berkuliah, memutuskan memajukan diri (resign) bahkan ketika mampu bekerja di perusahaan luar negeri.

Berjualan sana sini untuk orang orang terkasih, agar bebas financial & waktu bersama orang yang dikasihi. Mandiri, namun tetap patuh akan sosok suami yg menemani di balik kokohnya beliau kini.

Barakallah mba Tiwi.

Bakalan makin susah nih ketemu kalo mba sudah makin terkenal.

Andre Raditya – Penulis buku Rezeki Level 9

Mbak Tiwi dan mas Tyo menurut saya adalah fenomena di dunia pengusaha online.

Ketika biasanya mereka yang disebut mentor, guru, mastah adalah sosok yang sulit dijangkau publik, susah ditemui dan ditimba ilmunya. Beliau berdua justru mampu hadir dengan sangat dekat dan sangat akrab dengan siapapun yang ingin belajar.

Dan inilah hakikat, sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain. Bukan yang paling ekslusif diantara yang lain.

Saya selalu merekomendasikan beliau berdua kepada siapapun yang ingin belajar mencari peta uang di internet.

Rezha Rendy – Founder PPA Institute

Tri Widayanti adalah sahabat baik yang sering sekali saya repotkan. Kerennya beliau selalu ada waktu dan kesiapan dalam hal kebaikan di tengah padatnya agenda bisnisnya. Dua hal yang sangat menonjol adalah kerendah hatian mau belajar kepada siapapun dan memiliki komitmen yang sangat kuat untuk maju.

Dua hal utama penunjang kesuksesan. Maka saya tak lagi kaget jika sekarang Allah amanahkan sesuatu yang lebih besar kepada beliau bahkan saya memprediksi melalui beliau dan suaminya akan ada sebuah gerakan pemberdayaan besar untuk kesejahteraan umat.

Anda belajar kepada orang tepat karena insya allah beliau dibimbing Allah maka Anda insya allah juga akan terbimbing ke langkah yang baik.

Barakallah mba Tri Widayanti. Sukses dan mensukseskan.

Gravatar Image
Billionaire Store adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang penulisan. Percetakan dan Penerbitan buku buku bisnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *